站内搜索

清华池修脚服务队 
荣获“社区志愿者服务优秀组织”称号


发布时间:2016-01-12   
    近日,清华池社区修脚服务队荣获“社区志愿者服务优秀组织”光荣称号。清华池社区修脚服务队常年坚持到社区为老人提供修脚服务,专门配备了8辆汽车面向全市开展为老服务,实行专人管理、专人服务、专车出诊、专有标识、专设流程的"五专服务"。通过进社区为老人修脚服务,全力打造流动的清华池品牌服务,深受老人们的欢迎。 
    几年来,50余名修脚师利用业余时间开展为老服务,累计达到几十万人次。特别是在"96156-亲情陪伴咱爸咱妈两节服务活动"中,共为远郊区县敬老院、光荣院、老人组织服务15场,服务3579人次,得到了老年群体的热烈欢迎。   

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区信息化工作办公室承办  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn