站内搜索

2020年区直机关工会第五届职工羽毛球赛圆满落幕


发布时间:2020-11-24

10月21日、22日,2020 年区直机关工会第五届职工羽毛球赛在月坛体育馆开赛。区直机关工委常务副书记戴卫红、区体育局副局长王程、区直机关工会主席高怡文参加开幕式。区直机关16个单位、近130余名干部职工参加了各项赛事。

今年的赛事安排上,除团体赛外,还增加了5个单项赛,丰富了干部职工的参赛选择,体现了竞赛的团体性和“每分必争”的竞技性,也进一步振奋了精神、凝聚了力量、鼓舞了干劲,使机关广大干部职工以更加昂扬的精神和振奋的姿态投入到年底前的各项工作中,确保全年目标任务圆满完成。

经过两天紧张激烈的角逐,区政协、区全响应中心、区机关服务中心、区科信局等单位分别获得团体赛前三名;区机关服务中心邸文龙,区安全分局马琳,区委组织部仲浩、李鹏,区全响应中心何玚、王真,区档案馆赵红梅、赵鹏等选手分别获得男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打的冠军。

区直机关工会职工羽毛球赛自2016年举办以来,至今已至第五届,近千人次参与了此项赛事。各单位领导和干部职工对赛事高度关注、积极参与,已成为区直机关干部职工积极响应全民健身运动,参加体育锻炼、减压怡情、鼓舞干劲的一个必不可少的品牌活动和文化载体,充分展现了区直机关干部职工凝心聚力、团结拼搏、锐意进取、迎难而上的精神风貌。

区直机关工会职工羽毛球比赛,得到了区体育局、区羽毛球专项委会、月坛体育馆的大力支持帮助。

 

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn