站内搜索

什刹海街道召开首届党群文化节开幕式暨垃圾分类专场文艺活动


发布时间:2020-12-31

为打造和谐党群文化,搭建“民心桥”,增进“邻里情”,增加党群“凝聚力”。12月11日上午,什刹海街道首届党群文化节开幕式暨垃圾分类专场文艺活动上演。为观众带来了一场原汁原味的文化盛宴。

本次文化节由街道党群服务中心主办,邀请了辖区“两新”党组织书记及部分居民参加了开幕式。由党群服务中心单弦队带来的开场《垃圾分类从我做起》节目拉开了整场活动的帷幕;情景剧《垃圾分类从“投”说起》更是道出了垃圾分类工作的苦与乐。说出了社区居民对党和美好生活的无限深情;随后的京韵大鼓《垃圾分类要牢记》、快板《垃圾分类》等节目更是博得了现场观众的阵阵掌声,让现场欢乐再升级。最后,全体演职人员一起唱响《走向复兴》将现场气氛推向高潮,表达了大伙对新的一年充满了希望和期盼。

此次党群文化节主题为“党建引领树新风 和谐家园创未来”,主要围绕“党建文化、非遗文化、群众公益文化”三大板块开展活动,目的在于通过文化节充分展示什刹海地区居民文化百花齐放、文娱团队百家争鸣、精品文化绚丽耀目的盛景。


图片.png

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn