站内搜索

 《榜样》专题节目学习心得汇总(一)


发布时间:2017-10-16
 

    通过观看《榜样》专题节目,西城区广大党员学习了“榜样”的崇高精神,接受了一次深刻的思想教育和信仰洗礼,深深触动了广大党员的心灵,现将精彩学习心得分期分享出来,供广大党员交流学习。

    西长安街街道西交民巷社区党委书记谭道亮观后深有感触:“党员干部学榜样、做榜样必须认真学习榜样的先进事迹,一心为民做榜样,把为民谋利牢记在心上。一切从为民服务的小事做起,在利益面前,要让利于民,一心维护群众的利益,不遗余力地把为民谋利的重担变成一种信任和责任,真正做到躬身示范帮民脱贫,真心诚意帮民解忧。”

    白纸坊街道建功北里社区老党员张惠芳说:“《榜样》体现了一代又一代共产党人不忘初心的奋斗精神,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。令我感动,令我振奋。我看了这些优秀的榜样事迹之后,觉得自己做的还是不够,还是要更加用心的为居民服务,用心的协同支委和更多的党员一起构筑起基层的红色长城。要继续发光发热,为大家服好务。”

 

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn