站内搜索

 紧跟领路人 实现新作为


发布时间:2018-03-16

    全国两会胜利召开,我们离退休干部一直沉浸在欢乐、激动、期盼和幸福当中。

  我们的心与大会的进程紧密相联。每一个会议成果,我们都感到无限欣慰。特别是习近平总书记全票当选国家主席和中央军委主席,我们心情万分激动。这一选举结果充分表达了全党、全军和全国各族人民共同的愿望和心声,充分体现了党的意志、人民意志和国家意志的高度统一。习近平总书记是当之无愧的党的核心、军队的统帅、人民的领袖。我们热烈拥护习近平总书记当选国家主席和中央军委主席。

  党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革。许多长期想解决而没能解决的难题得到解决,许多过去想办而没有办成的大事终于办成了。实践证明,习近平总书记充分展现了高瞻远瞩运筹帷幄的领袖风范;充分彰显了他心系国家、情系人民的人格魅力和马克思主义政治家的智慧与雄才大略。习近平是名副其实的国家掌舵者,是人民幸福的领路人。

  我们离退休干部要积极发挥政治优势和经验优势,紧跟领路人,拥抱新时代,实现新作为。我们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记最新的重要讲话;学习中央的最新重大决策部署,切实把思想和行动统一到中央的精神上来。要深入实际和融入广大群众,发挥学习宣传、思想引领和主动作为的积极性。组织参加“不忘初心,牢记使命”主题征文和改革开放40周年纪念活动,关心支持全区深化改革工作,热情参与城市管理和社会建设,为新时代中国特色社会主义伟大事业发挥正能量、做出新贡献!(张克勤)

 

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn