站内搜索

赞习近平全票当选国家主席中央军委主席


发布时间:2018-03-16


  
  习近平是一个普通的人。他来自人民,来自基层,来自黄土地。他心里装着人民,他把自己看成答卷人,而人民则是出题的人和阅卷的人。

  习近平是一个务实的人。他从零起步,一步一个脚印,先后担任过村、社、县、市、省的领导,直至党和国家的领导人。

  习近平是一个高干子弟。他没有躺在父辈的功劳簿上,而是发扬了革命的家风,继承了红色的基因,初心不改,矢志不渝。

  习近平是核心。十八大以来习近平带领他的团队砥砺奋进,使中国的面貌为之一新。我们在外交事务中腰杆硬了,干部队伍的风气正了,军队的战斗力强了。成就有目共睹,习近平是当之无愧的党的核心、军队的统帅、人民的领袖。

  习近平在选举中全票当选国家主席、中央军委主席。当大会宣布选举结果时,现场代表,掌声不断;电视机前,欢声雷动。这一选举结果,是历史的选择、是人民的选择、是时代的选择;是党心所向、是民心所盼、众望所归。

  作为老干部,我们时刻关注两会的进展,关心着党和国家的事业。我坚决拥护习近平当选为国家主席、中央军委主席,我相信,以习近平同志为核心的党中央一定能够领导我们长治久安,开创一个崭新的时代。(刘闯)

 

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn