站内搜索

 得民心 顺民意





发布时间:2018-03-16


  我衷心拥护习近平总书记当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,坚决拥护十三届全国人大一次会议选举产生的新一届国家领导人。

  我们这些70多岁的退休干部,亲身经历和见证了国家站起来、富起来、强起来三个历史阶段的变化。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,站在新的历史方位,以强烈的使命担当,团结带领全国人民励精图治、砥砺奋进,开创了中国特色社会主义新时代。党和国家事业取得了历史性成就,发生了历史性变革,习近平总书记赢得全党全军全国各族人民的衷心拥护和爱戴。在这次十三届全国人大一次会议上习总书记全票当选国家主席,是民心所向,众望所归。

  几天来,我们退休干部利用微信群相互传颂这得民心、顺民意的消息。“大海航行靠舵手。”网友们通过几句精炼的语言表达自己兴奋的心情,大家为老百姓有这样的英明领袖而振奋,共和国有这样的伟大舵手而自豪。

  航船劈波行,精神聚人心。我们一定要认真学习贯彻两会精神,坚决拥护党中央的权威和集中统一领导,同心同德,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,不忘初心,永葆本色,按照全国和北京市老干部工作会议要求,力所能及,发挥余热,为首都发展增添正能量。(庞茂芳)

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn