站内搜索

 掌声是人心所向和民族希望


发布时间:2018-03-16

  
  3月17日,当大会宣布习近平同志全票当选国家主席的时候,全场响起经久不息、震耳欲聋的热烈掌声!我和老伴目不转睛盯着电视画面,感到无比震撼,顿时热泪盈眶!

  脱贫何其快?建军何其强?国威何其旺?民生何其康?若干个何其正好回答了一个问题:五年何其短?掌声何其长?

  掌声是人民拥戴的舞曲,掌声是祖国富强的乐章,掌声是发自肺腑的欢呼,掌声是亿万人民对人民领袖的信赖和景仰!

  栗战书同志当选人大常委会委员长,王岐山同志当选国家副主席,都是实至名归。当主席和副主席紧紧握手时,场上再次爆发出雷鸣般的掌声!

  掌声标志着人心所向,掌声表明了民族的希望,新时代已经向人民展开了无比绚烂的画卷!(王涌海)

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn