站内搜索

 

“首都博物馆建馆三十五周年寄语”征集活动火热开启


发布时间:2016-04-29

首都博物馆正式启动“建馆三十五周年寄语”征集活动,诚邀广大市民和观众朋友敞开心扉,晒出自己与首博共同成长的珍贵回忆,积极加入这场“寄语首博”大接力。

     从2016年4月18日起至8月28日止,只要通过指定电子邮箱给我们发来您的“首博寄语”,对首都博物馆表达出您的期许和鞭策,即有机会赢得首都博物馆为您准备的图书馈赠,限量100份!获奖者将在10月1日“首都物馆建馆三十五周年”纪念日当天获得亲临活动现场,见证与崭新的首博一起重新起航的难得机会。

        寄语要求如下:

        1、寄语内容重点展现首都博物馆建馆三十五周年及新馆运营十周年来的新变化、新发展和新风尚;展示首博人爱岗敬业的社会责任感和创新向上的激情;展示志愿者热心公益、服务社会的精神风采;展示观众们积极求知、和谐友善的感人风貌;抒发对首都博物馆未来的祈盼与祝福。

        2、寄语要求自行创作,做到主题突出、内容切题、语言生动鲜活;不得剽窃、抄袭他人作品。

        3、寄语作品体裁不限,微作文、小故事、童谣、格言、诗歌、楹联、书信等各类文字形式均可。要求文字精炼,以控制在500字内为宜。

        4、请将您的首博寄语发到活动指定电子邮箱(zhengjibu@163.com)即可参与此项活动。请注明“首都博物馆建馆三十五周年寄语”字样及作者姓名(真实姓名)、年龄、单位﹙学校﹚、通讯方式。如有问题可拨打活动咨询电话 63363388转6206。

        5、首都博物馆对活动结果具有最终解释权。

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn