站内搜索

李大钊故居“打造博物馆之城@北京文博”直播活动



  由于疫情原因北京李大钊故居尚未对外开放,伴随着国际博物馆日脚步的临近,故居加入到“打造博物馆之城@北京文博”2020年5.18国际博物馆日系列直播活动中。

  5月14日上午10点,以网络参观的模式,由故居副主任刘洋带领观众在云端参观故居。通过对李大钊同志生平故事的介绍,以及开展建党工作和关爱青年的内容事迹,展现大钊同志革命精神和人格魅力。与大家一同体味名人故事带来的丰富精神文化滋养,感受北京作为博物馆之城的深厚底蕴和文化内涵。

  一个小时的直播中,同时收看人数峰值14.6万,全场累计观看153.4万人次,在扩大李大钊故居影响力的同时,也为日后业务的开展带来新的启迪。


中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn