站内搜索

深受教育 十分感动


发布时间:2021-08-06

618日上午,我有幸参加了“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”开幕式并首批参观,受到了深刻的教育。

我们党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。党史馆的展览全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党的百年历程。反映了我们党不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史。

我们一定要牢记习近平总书记的教导,必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进的力量。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,推动中国特色社会主义进入新时代,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

千人参加开幕式,全场只有几十位老同志安排座椅,其余人员,包括中央领导都始终站立,充分说明对老同志的关爱,体现了组织和社会尊老敬老的崇高美德,深受感动。我要永远不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,光荣在党每一天!

中共北京市西城区委员会办公室主办  北京市西城区科学技术和信息化局  中共北京市西城区委员会各相关部门协办  ICP备案序号:京ICP备19014909号-1    

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email : admin@bjxch.gov.cn